Земфира. Концерт в Ростове октябрь - 2013

1652   |    21.10.2013

земфира концерт в ростове на дону

В минувшее воскресенье 20 октября 2013г, в Ростовском Дворце Спорта состоялся концерт популярной певицы Земфиры. Этот концерт был запланирован за много месяцев но прошел он не так как хотелось бы поклонникам и самой Земфире. Первой трудностью был отказ в концерте со стороны руководителя Дворца спорта, причем этот отказ господин Зильберман ничем не мотивировал: “Я так решил”. Вопрос о том что все билеты раскуплены за несколько месяцев до концерта его никак не интересовал! Тем не менее выступление состоялось, благодаря вмешательству губернатора Ростовской области и рядовым поклонникам Земфиры, чьи протесты в социальных сетях нельзя было игнорировать.

На этом трудности Земфиры, к сожалению, не закончились! Концерт начался, певица была в отличном расположении духа но начались неполадки с оборудованием, которые вскоре были устранены. Самое неприятное началось после: в зале среди слушателей оказались люди, которые смогли окончательно испортить певице настроение. Некая нетрезвая девушка, из компании людей по её “интересам”, начала вести бурные монологи так громко, что стала мешать музыкантам и слушателям! Жалоба на компанию ни к чему не приводили: ни администрация, ни сама девушка никак не реагировали на замечания. Абсурд дошел до того, что Земфире не удавалось объявить следующую песню!

Земфира, выступление в ростове на дону

В своей песне “Аривидерчи”, которая, традиционно звучит последней, певица заменила обычные слова на “Я никогда не вернусь в Ростов”. Так Земфира дала понять своим поклонникам что такой “теплый” приём был большой и неприятной неожиданностью для музыкантов. В Ростов-на-Дону на её концерт приехало много людей: в том числе были автобусы из Украины, Белоруссии а также из дальних регионов РФ. Очень жаль что концерт прошел в таком ключе, и очень жаль что некоторые люди так неуважительно и не по-человечески относятся к творчеству: стыдно, Ростов-Папа!