BULLET FOR MY VALENTINE Новый альбом 2015. Интервью участников группы

6085   |    03.02.2015

Bullet For My Valentine - новый альбом 2015Уэльские металлисты BULLET FOR MY VALENTINE приступили к записи нового альбома. Это будет пятый по счету студийный альбом этого английского коллектива. Выход нового альбома запланирован на лето 2015 года. Работа ведется совместно с продюсером Колином Ричардсоном (тот самый человек, который сотрудничал с Carcass, Fear Factory, Machine Head).

Со слов участников группы: "Мы кропотливо трудились над материалами для этого альбома более года. У нас накопились тонны материала и теперь, прежде чем приступить к записи, мы выбираем лучшие материалы. Сегодня первое февраля 2015 года и у нас уже есть большая часть песен"
"Сегодня мы приступаем к записи песен для нашего пятого альбома. Каждый день на студии мы будем делать одну фотографию и загружать ее в наш аккаунт в Instagram. Так что если вы еще не присоединились к нам на instagram, то сейчас самое время!".

Последняя новая песня группы Bullet For My Valentine под названием "Raising Hell" была выпущена давно: 10 декабря 2013 года.
Участники группы, которые только выпустили свой последний, на тот момент, альбом под названием "Temper Temper", имели плотный график и клип "Raising Hell" был спродюсирован между гастролями в Америке и Великобритании. 

Барабанщик BULLET FOR MY VALENTINE Майкл "Муз" Томас рассказал в интервью Billboard.com о том, что новый альбом группы будет координально отличаться от "Temper Temper".

Фронтмен BULLET FOR MY VALENTINE Мэтт Так рассказал немецкому журналу EMP Rock Invasion о музыкальном направлении нового альбома: "Новые песни звучат очень хорошо, и я не знаю как это объяснить, на самом деле .... Это, безусловно, более агрессивный, более острый звук. Это определенно шаг в сторону тяжелого звучания. Это похоже на то, что мы делали в прошлом!И я не имею в виду, что получится копия звука Scream, Aim, Fire...".
Напомню, что пластинка под названием "Temper Temper" была продана в количестве 44 000 копий в Соединенных Штатах в первую неделю релиза. Альбом занимал почетное 13 место в чарте Billboard 200. CD прибыл в магазины 12 февраля 2013 через RCA.
Посмотрим, будет ли новый альбом столь тепло воспринят критиками и слушателями, как их предыдущий.