Мульт и игра от Avenged Sevenfold

1801   |    18.12.2013

avenged sevenfold обложка альбома hail to the king

Металюги из Avenged Sevenfold занялись не обычной деятельностью, в отличии от своих коллег по цеху. На волне выхода своего шестого альбом Hail To The King ими был выпущен анимационный сериал с тем же названием. Выпуск мультфильма стал возможным благодаря сотрудничеству с небезызвестным аниматором Джоном Шнепом (Jon Schnepp). Тем, кто не в курсе: из под его пера вышел брутальный мульт Metalocalypse (в русском варианте Металопокалипсис). Ребята из avenged sevenfold заверяют что нам это понравится! В общем всего будет шесть серий, которые уже можно посмотреть на их канале в youtube.

К необычному дополнению также вышел и трейлер к их будущей игре для мобильных платформ на Android. Капитан очевидность сообщает название название игры: Hail To The King: Deathbatsmiley

Металюги из avenged sevenfold занялись не обычной деятельностью, в отличии от своих коллег по цеху. На волне выхода своего шестого альбом Hail To The King ими был выпущен анимационный сериал с тем же названием. Выпуск мультфильма стал возможным благодаря сотрудничеству с небезызвестным аниматором Джоном Шнепом (Jon Schnepp). Тем, кто не в курсе: из под его пера вышел брутальный мульт Metalocalypse (в русском варианте Металопокалипсис). Ребята из avenged sevenfold заверяют что нам это понравится! В общем всего будет шесть серий, которые уже можно посмотреть на их канале в youtube.

К необычному дополнению также вышел и трейлер к их будущей игре для мобильных платформ на Android. Капитан очевидность сообщает название название игры: Hail To The King: Deathbat.