Джои Джордисон ушел из Slipknot

3145   |    18.12.2013

Неприятная новость для поклонников группы slipknot. Команду, по личным причинам, покинул барабанщик Джои Джордисон. В письме, адресованном фанатам Slipknot на официальном сайте, участники группы сообщили: "Мы отнеслись с болью, но смиренным уважением к решению Джои Джордисона покинуть группу по личным мотивам. Наши пути разошлись. Мы все желаем Джои успехов в его будущих начинаниях. Мы понимаем что многие из вас хотят знать зачем и почему это случилось и мы сделаем заявление об этом в ближайшем будущем".

Джои джордисон ушел из слипкнот

"Любовь к поклонникам, как и любовь к музыке, которую мы делаем толкает нас на продолжение нашей деятельности и на движение вперед, реализуя наши планы по выходу нового альбома slipknot в 2014 году. Мы надеемся что все вы поймете это. Мы ценим вашу поддержку в это не простое время, но грядет следующий этап будущего Slipknot".

Во время турне и записи нового материала со Slipknot, Джордисон также принимал активное участие в своей новой группе Scar the Martyr. В Группе следующий сформированный состав: гитаристы Jed Simon, Kris Norris, бас Kyle Konkiel, клавиши Joey Blush и вокалист Henry Derek. Они дебютировали со своим одноименным альбомом в октябре 2013.

Scar the Martyr - группа джои джордисона